CAVATAPPI COM CARNE E GRÃO
quarta-feira, julho 06, 2016INGREDIENTES
1 pacote de
massa"cavatappi"
-750 g de carne de vaca aos cubos
- meio chouriço de carne
- 2 cenouras ás rodelas
- 1 lata grande de grão
- 1 pé de salsa
- louro
- meia cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- sal e piripiri q.b.
- 2dl de vinho branco
- caldo de carne
- azeite
- 150 g de toucinho fumado
-750 g de carne de vaca aos cubos
- meio chouriço de carne
- 2 cenouras ás rodelas
- 1 lata grande de grão
- 1 pé de salsa
- louro
- meia cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- sal e piripiri q.b.
- 2dl de vinho branco
- caldo de carne
- azeite
- 150 g de toucinho fumado
MODO DE PREPARO
Passo 1: Num tacho com azeite q.b,junte a cebola,as cenouras,os dentes de alhos,o louro,a refogar um pouco,regue com o vinho e deixe levantar fervura.
Passo 2: Deita a carne,o toucinho e o chouriço,á parte desfaça o caldo de carne num litro de água quente com um pouco de sal.
Passo 3: Deixe cozer a carne por 20 minutos.
Passo 4: Acrescente a salsa e a massa,o grão já cozido e deixe cozer por cerca de 10\15 minutos,se necessário deite mais um pouco de água,retifique os temperos de sal e piripiri.
0 comentários