CAVATAPPI COM CARNE E GRÃO

quarta-feira, julho 06, 2016



INGREDIENTES


1 pacote de massa"cavatappi"
-750 g de carne de vaca aos cubos
- meio chouriço de carne
- 2 
cenouras ás rodelas
- 1 lata grande de grão
- 1 pé de salsa
- 
louro
- meia 
cebola picada
- 2 dentes de 
alhos picados
- sal e piripiri q.b.
- 2dl de vinho branco
- caldo de carne
- 
azeite
- 150 g de toucinho fumado

Descrição: http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Passo 1: Num tacho com azeite q.b,junte a cebola,as cenouras,os dentes de alhos,o louro,a refogar um pouco,regue com o vinho e deixe levantar fervura.
Passo 2: Deita a carne,o toucinho e o chouriço,á parte desfaça o caldo de carne num litro de água quente com um pouco de sal.
Passo 3: Deixe cozer a carne por 20 minutos.
Passo 4: Acrescente a salsa e a massa,o grão já cozido e deixe cozer por cerca de 10\15 minutos,se necessário deite mais um pouco de água,retifique os temperos de sal e piripiri.

You Might Also Like

0 comentários

Like us on Facebook