FETTUCCINE PARISIENSE

quarta-feira, junho 29, 2016

INGREDIENTES

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente

MOLHO PARISIENSE:

  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Descrição: http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1 1.   Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
2 2.    Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
3 3.   Coloque a farinha de trigo e misture bem
4 4.  Adicione o leite aos poucos
5 5.   Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
6 6. Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
7 7. Corrija o sal acrescente a pimenta
   8.    Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão




You Might Also Like

0 comentários

Like us on Facebook